Nuestra Carta

null

Sugerencia del Chef :

Ceviche de atún y maracuyá $ 15.900
Ceviche mexicano $ 15.100
Tiradito de salmón $ 9.900
Chupe de pulpo $ 9.800
Lasagna de centolla $ 16.000
Pulpo a la parrilla $ 15.500
Atún al estilo del chef $10.900
Vidriola en salsa macho $ 10.900
Chupe de centolla $11.500

 

Consome mariscos $ 3500
Pechuga plancha   $ 5.050

Piure s/verde $ 6500
Calamar apanados   $ 7.900
Reineta plancha   $ 8.250
Caldillo congrio   $ 8.600
Reineta m/ rubia   $ 8.650
Reineta s/menier   $ 8.650
Salmón plancha   $ 8.950
Albacora plancha   $ 8.950
Lomo plancha   $ 8.950
Salmón m/rubia   $ 9.250
Camarones apanados   $ 9.300
Camarones pil pil   $ 9.350
Surtido marisco pil pil   $ 9.350
Camarones ajillo   $ 9.350
Salmón menier   $ 9.450
Reineta frita   $ 9.450
Corvina plancha   $ 9.700
Filete plancha   $ 10.000
Corvina m/r   $ 10.100
Albacora m/r   $ 10.100
Sopa marina   $ 10.150
Corvina menier   $ 10.400

Mariscal Frío  $11.350
Mariscal caliente $ 11.350

Pastel de jaiba grande   $ 12.500
Albacora menier   $ 10.600
Congrio frito   $ 10.950
Reineta s/camarones   $ 10.950
Chupe locos   $ 11.000
Reineta pacífico   $ 11.300
Salmón pacífico   $ 14.300
Lomo s/champiñones   $ 11.150
Filete s/champiñones   $ 11.550
Ceviche de reineta   $ 11.900
Ceviche salmón   $ 11.900
Corvina s/camarones   $ 12.100
Salmón s/ camarones   $ 12.100
Congrio plancha   $ 13.000
Albacora s/camaron   $ 13.250
Albacora pacifico   $ 13.450
Congrio m/rubia   $ 13.550
Congrio menier   $ 13.550
Corvina pacifico   $ 14.600
Locos salsa a gusto   $ 14.900
Congrio s/camaron   $ 15.650
Congrio pacifico   $ 16.550
Parrillada de Mariscos   $ 20.500
Jardín mariscos   $ 20.800
Machas a la parmesana $12.400

Ensaladas:

4 estaciones   $ 4.100
Ens. chilena   $ 2.900
Ens. huerto   $ 3.350
Palta palmitos   $ 4.000
Tomate palta   $ 3.200

Acompañamientos :

Puré   $ 3.050
Arroz   $ 2.450
Champiñones salteado   $ 3.700
Papas fritas   $ 3.700
Papas salteadas   $ 3.700
Panaché de verduras   $ 3.700
Espinacas a la crema   $ 3.500
Choclos a la crema   $ 3.500
Papas duquesas   $ 3.500

Postres:

Suspiro limeño   $ 3.200
Crema volteada   $ 3.500
Profiteroles   $ 3.200
Flan de café   $ 2.800
Copa rout cherry   $ 3.400
Copa portales   $ 3.700
Copa arcoiris   $ 2.700
Panacota   $ 2.900
Peras al vino tinto con helado $3.200
Mousse de limón   $ 2.900
Crumble de manzana $2.800

Para beber:

Bebida   $ 2.100
Jugos naturales   $ 3.500
Limonada de coco   $ 3.500
Cerveza nacional   $ 2.500
Cerveza nacional premium   $ 2.950
Cerveza nacional importada   $ 3.500
Mango sour   $3.500
Vaina    $4.000
Pisco Sour   $ 3.500
Pisco Sour Peruano   $ 4.500
Mojito   $ 4.500
Caipiriña   $ 4.800
Martini seco   $ 4.000
Aperol   $ 5.500
Ramazzotti $ 5500
Caipiroska   $ 5.200
Piña colada ( con alcohol)   $ 5.500