-
No coding knowledge needed!
Next Slide - Adding your Content
Nuestra Historia
Un repaso por la historia de nuestro restaurant
Caleta Portales Restaurant tiene sus inicio en la década de los 60. Era inicialmente un casino de pescadores y fue transformado en un barco filibustero del siglo XV, con velámenes, toneles y decoración de la época. Para destacarnos aún más, integramos una de las principales características del local: Su característico tiburón.
Este, causó sensación, siendo motivo de publicaciones de prensa, lo que trajo gente de todas partes a conocerlo.
-
No coding knowledge needed!
Next Slide - Adding your Content
Nuestra Historia
Un repaso por la historia de nuestro restaurant
La popularidad del local llegó a oídos de Mario Kreutzberger quien nos honró con la visita de su equipo para la sección de la “Cámara Viajera” de Sábados Gigantes. La gentileza de Don Francisco y su visita fue un impulso extraordinario, y logró que muchos chilenas y chilenos conocieran el restaurante en sus pantallas y luego en persona.
-
No coding knowledge needed!
Next Slide - Adding your Content
Nuestra Historia
Un repaso por la historia de nuestro restaurant
El restaurante ha sabido mantenerse, incluso al incendio ocurrido hace más de 12 años, que lo quemó por completo pero fue reconstruido exactamente, gracias a las fotografías que teníamos de archivo.
Gozamos de una atención excepcional, reflejada en el libro del restaurante. Es en gran parte al legado de excelencia que dejó en primer lugar Gilberto Muñoz y Víctor Jiménez, dos grandes administradores, de impecable gestión y gran esfuerzo.
-
No coding knowledge needed!
Next Slide - Adding your Content
Nuestra Historia
Un repaso por la historia de nuestro restaurant
La propuesta gastronómica de Caleta Portales se compone de la cocina clásica del litoral matizada con la cultura peruana.
Tenemos un excelente chef de Perú y un excelente barman que, junto a la atención dedicada de nuestro equipo, y una vista inmejorable al Pacífico, garantizan una experiencia inolvidable.